Ваша корзина

Премиальная коллекция моделирующего белья TULLE

Бренд Wolford представляет уникальные инновационные изделия из легкой ткани ТЮЛЬ, которая идеально подходит для лета - материал позволяет коже дышать и остается незаметной под одеждой.

Изящная бархатная лента по линии декольте, линии талии, шаговой пройме и бретелях придают изделиям кокетливый шарм и утонченность.

Белье дарит уверенность в себе и максимальный комфорт — идеальные плоские швы и мягкая отделка, широкие бретели на плечах, силиконовые ленты на более крепкой фиксации и отсутствии скольжения при ходьбе.


Подберите для себя комплект белья, боди или платье из инновационных материалов, которые смоделируют нюансы фигуры под любой одеждой — даже из тончайшей материи.



Tulle Бюстгальтер

Изысканный бесшовный бюстгальтер с мягкой формованной чашкой, которая прекрасно поддерживает грудь и подчеркивает естественную соблазнительную форму.

В бюстгальтере бархатные и бесшовные регулируемые бретели, укрепленные в размерах от B 85, C 80 и D 75. Лазерная обработка краев.



Tulle Корректирующие трусы

Полупрозрачные и невероятно изысканные шорты Tulle с завышенной талией и уровнем коррекции Light эффектно подчеркивает силуэт и скрывают нюансы фигуры в области талии и живота.

Узкая силиконовая лента на верхней линии талии обеспечивает плотное прилегание к телу и исключает соскальзывание.



Tulle Корректирующее
стринг-боди

Полупрозрачное и невероятно мягкое стринг боди Tulle с уровнем коррекции Light скрывает нюансы фигуры в области талии и живота.

Особая деталь боди Tulle — это глубокий вырез декольте, который позволяет носить корректирующее боди с любым бюстгальтером.

Кокетливый стиль подчеркивает бархатная лента по линии декольте и красивая форма бархатных бретелей.

В боди Tulle предусмотрено все для максимального комфорта - плоские швы и мягкая отделка, широкие бретели на плечах. 






Tulle Корректирующее
Платье

Прозрачное и невероятно мягкое платье Tulle эффектно подчеркивает силуэт и деликатно моделируют особенности фигуры в области талии, живота и бедер.

Особая деталь платья Tulle - это глубокий вырез декольте, который позволяет носить корректирующее платье с любым бюстгальтером.

Узкая силиконовая лента на подоле платья обеспечивает плотное прилегания к телу и исключает скольжение. Изделие дает легкую степень коррекции.



Tulle Корректирующие
Шорты

Невероятно мягкие удлиненные шорты Tulle эффектно подчеркивает силуэт. Бережно корректируют особенности фигуры в области живота, ягодиц, верхней и нижней части бедра.

Изделие дает легкую степень коррекции. Шорты бесшовные в области живота и бедер, что исключает перелом линии силуэта.