Ваша корзина

Уникальная эко-коллекция Aurora

В Wolford мы всегда подходим с высокой ответственностью к окружающей среде и гордимся нашими достижениями в области ее сохранности. Вместе с тем, принимая во внимание, что инновации присутствуют в нашей ДНК, мы постоянно стремимся превзойти ожидания и повышаем отраслевые стандарты.

Это определяет нас как компанию, которая стремится сохранить экологию, которая так важна.

Зачем мы это делаем?

Потому что индустрия моды должна измениться. Мода — это одна из крупнейших загрязняющих отраслей на нашей планете, создающая множество не подлежащих вторичной переработке отходов.

Начиная с 2018 года компания Wolford переводит понимание защиты окружающей среды на новый уровень, создавая изделия, которые безопасны для биологического цикла «Cradle to Cradle®», минимизируя отходы после того, как срок полезного использования изделий подходит к концу.

Каждый сезон коллекция Aurora пополняется новыми изделиями и является предметом гордости компании, которая единственная в мире получила Золотой Стандарт на производство подобной продукции. Все изделия данной продукции обозначены значком сертификата Cradle to Cradle®.

А к 2025 году планирует половину своих изделий производить из био-волокон.

Наши премиальные изделия Aurora созданы из натурального материала MODAL, который являются результатом обработки буковой древесины, а из является уникальной искусственной пряжей ROICA, у которой есть важная цель — добавить эластичность к нашей коллекции Cradle to Cradle®. Плюс волокно INFINITO — безвредный для окружающей среды полимер, который может быть безопасно возвращен к биологическому циклу (в почву) посредством компостирования.

Все эти компоненты можно деполимеризировать и компостировать. Таким образом, мы производим питательные вещества для нашей планеты.

Выбирая любое изделие из обширной коллекции Aurora – начиная от колготок и заканчивая элегантным платьем – будьте уверены, что Вы и Wolford защищаете окружающую среду и заботитесь о себе!